快挙!!創設以来より全食材から四大添加物を除去。化学調味料・合成着色料・人工甘味料・人工保存料

無添加工房 当社の店舗で使用しています食材は、現在、国の定めた基準に従い 出荷規制に該当するものは使用しておりません。
また今後も、国による出荷規制等の指示に対応して商品をご提供しております。
※店舗により取扱のない商品もございます。
※寿司商品の軍艦・巻物にはのりを使用しています。

くら寿司で使用している国産魚介類の原料産地について

※現在使用している「国産」の鮮魚類産地 (2012.6.15更新)

 
ハマチ 大分県・熊本県・長崎県・鹿児島県・愛媛県・石川県・高知県   ぶり 愛媛県・長崎県・大分県・香川県・宮崎県  
マダイ 九州全域・愛媛県・徳島県・香川県・福井県・石川県・富山県・高知県   あじ 鳥取県・長崎県・福岡県・島根県・愛媛県  
かんぱち 鹿児島県   しまあじ 長崎県  
つばす 北陸        

くら寿司アレルゲンリスト ●印・・・アレルギー物質を含むもの・原料製造時、アレルギー物質を含む製品と同じラインで製造しているもの

定番寿司

品名 一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料

限定商品

品名 一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料

サイドメニュー

品名 一杯、一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料

その他

品名 一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料
無添蔵アレルゲンリスト ●印・・・アレルギー物質を含むもの・原料製造時、アレルギー物質を含む製品と同じラインで製造しているもの

定番寿司

品名 一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料

サイドメニュー

品名 一杯、一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料

その他

品名 一皿当り
熱量(Kcal)
原材料 原産地 その他原材料